Receta para torpes
Si nunca has probado espaguetis a la carbonara gratinados, no entiendo qué haces con tu vida.
Para esto necesitaremos:
Huevos (un huevo por persona)
Nata para cocinar.
Queso (prefiero Elemental)
Espaguetis (cantidad al gusto)
Se hace así:
Calentamos el horno a 150 - 160º, tomará temperatura mientras cocinamos.
Llenamos la olla hasta la mitad de agua, añadimos un poco de aceite y un poco de sal. Tapamos la olla hasta que comience a hervir; tras esto, una vez el agua esté hirviendo, añadimos los espaguetis y tapamos la olla pero no por completo.
De vez cuando, se mueven los espaguetis para evitar que se peguen y se prueban para saber cómo están.
Mientras, en un plato, batimos los huevos junto con algo de nata y añadimos sal y algo de pimienta.
Rayamos una cantidad de queso considerable suficiente para añadirlos dos veces.
Una vez hechos los espaguetis, volcamos la olla en un colador, de tal manera que nos quedemos tan solo con los espaguetis. Los volvemos a meter en la olla, añadimos rápidamente los huevos con la nata y la mitad del queso y movemos; de tal manera que el calor hará que los huevos y la nata se formen en una pasta y el queso se funda.
Verter los espaguetis en un recipiente para horno y le añadimos el queso que nos queda por encima, que quede como una capa superficial. Lo introducimos en el horno y lo dejamos hacer.
El truco para saber si está listo es el queso, una vez éste esté gratinado y dorado, podemos sacar el plato y servirlo.
Una vez hechos los espaguetis, volcamos la olla en un colador, de tal manera que nos quedemos tan solo con los espaguetis. Los volvemos a meter en la olla, añadimos rápidamente los huevos con la nata y la mitad del queso y movemos; de tal manera que el calor hará que los huevos y la nata se formen en una pasta y el queso se funda.
Verter los espaguetis en un recipiente para horno y le añadimos el queso que nos queda por encima, que quede como una capa superficial. Lo introducimos en el horno y lo dejamos hacer.
El truco para saber si está listo es el queso, una vez éste esté gratinado y dorado, podemos sacar el plato y servirlo.

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